lunes, 5 de septiembre de 2011

CONCURSO ESPECIAL DE FERIA

Estimado Socio:
Próximos ya a los días de nuestra feria, y como es costumbre, nos ponemos en contacto con todos los socios para recordaros que ya está cercana la celebración de nuestros concursos mas importantes.
Por un lado tenemos el XX Concurso Extraordinario Ciudad de Pozoblanco, (concurso de “CARPA”) y por otro el IV Concurso Extraordinario de Black bass Ciudad de Pozoblanco. Por fortuna, este año volvemos a celebrar el concurso de Ciprínidos en el Micro embalse Santa María, gracias a las lluvias que han recuperado el nivel del embalse.
A pesar de la “Crisis”, seguimos manteniendo los importantes premios, del año pasado e incluso hemos hecho un esfuerzo para aumentar el numero de ellos.
La fecha elegida para los concursos es el 18 de Septiembre.
Al finalizar la competición tendremos la habitual comida y entrega de trofeos, tanto de los concursos extraordinarios, como de la temporada (infantiles, piezas mayores, regularidad, Lucio/Bass ).
La comida, un año más, será en el El Trovador.
El plazo para inscribiros finaliza el miércoles 14 de septiembre y podéis inscribiros en cualquiera de las dos sedes.
ESPERO QUE DECIDAS ACOMPAÑARNOS Y PASEMOS JUNTOS UN GRAN DÍA DE PESCA Y CONVIVENCIA.
XX CONCURSO EXTRAORDINARIO CIUDAD DE POZOBLANCO CIPRINIDOS Y IV CONCURSO EXTRAORDINARIO CIUDAD DE POZOBLANCO BLACK-BASS.
DIA 18 DE SEPTIEMBRE DE 2011

INSCRIPCIÓN:

Os podéis inscribir en cualquiera de las dos sedes hasta el 14 de Septiembre y el importe sera el siguiente:

Pescadores…….32 €,

Acompañantes ..25 €.

Menú infantil…..10 € (Plato combinado)

PROGRAMA:

• 6:30 h.- Concentración de todos los participantes en la sede del club de COTO SANTA MARIA donde se procederá al sorteo de puestos y a la salida para los respectivos escenarios de competición.

• 8:45 h.- Señal para cebado grueso.

• 9:00 h.- Señal de comienzo de la competición.

• 12:55 h.-Señal de aviso de que quedan 5 minutos para el final.

• 13:0 h.- Señal de final de la competición. Seguidamente a la finalización de la prueba, se procederá al pesaje de las capturas.

• 15:30 h.- Aproximadamente, se ofrecerá una comida en Hostal El Trovador. Al finalizar la comida, se procederá a la entrega de premios, que serán los siguientes:

PREMIOS

CARPA: Habrá 3 zonas de competición.

1º Clasificado de cada zona 270 € y trofeo al mejor de los 3 primeros

2º Clasificado de cada zona 100 €.

3º Clasificado de cada zona 60 €.

Para los clasificados en la general del 10 al 14, habrá 4 premios más en material También se darán 2 premios, de 40 €, para los dos primeros clasificados de modalidad “Caña fija”, que no consigan premio en la clasificacion general.

Este año hemos preparado otro concurso especial para los infantiles debido a su gran asistencia, con el fin de que participen la gran mayoría como ha ocurrido durante todo el año, y no se echen para atrás ante el nivel de la categoría sénior. Se darán 4 premios en material deportivo para los cuatro mejores clasificados y trofeo al 1º.

Como novedad se premiará la pieza de mayor del concurso con un Jamón Serrano, en caso de empate se resolverá por el peso total de capturas.

BLACK BASS: De 6 a 8 pescadores: ………. 1º 250 €, 2º 110 € y 3º 80 €

De 9 a 11 pescadores: ……... 1º 250 €, 2º 110 €, 3º 80 € y 4º 60 €

De 12 a 15 pescadores: ……. 1º 250 €, 2º 110 €, 3º 80 €, 4º 60 € y 5º 40 €

Mas de 15 pescadores: …. 1º 250 €, 2º 110 €, 3º 80 €, 4º 60 €, 5º 40 € y 6º 40 €

Además habrá 3 premios más en material de pesca, para black-bass y un Jamón Serrano para la pieza mayor de Black-Bass. En caso de empate se resolvera por el peso total de todas las capturas y si persistiera el empate el que menos piezas haya obtenido.

Al terminar ambos concursos nos desplazaremos hasta los salones del Trovador Sito en Poligono Dehesa Boyal , S/N, dónde, disfrutaremos de una gran comida todos los socios y acompañantes.

MENÚ:

ENTRANTES :

- Surtido ibérico del valle de los pedroches (Jamón de Bellota, chorizo, Salchichón y Queso puro de Oveja).

- Cazon del Atlántico en adobo

- Croquetas caseras.

- Berenjenas fritas a la miel

PRIMER PLATO:

- Abanico de langostinos sobre fondo de Juliana

SEGUNDO PLATO:

- Medallón de solomillo ibérico con toque de Pedro Ximenez y Salsa Trovador con guarnición de patatas Provento al horno y Salteado de setas.

BEBIDAS: Agua, cerveza, refrescos, Rioja, Vino Blanco.

POSTRE: Postre especial de la casa.

CAFÉ.

MENÚ INFANTIL:

PLATO COMBINADO:

Filetes de lomo Iberico, Croquetas caseras, miniempandillas de Atun y Patatas Fritas.

POSTRE:

Postre especial de la casa.

BEBIDAS:

Dos consumiciones.

Finalizaremos con la entrega de trofeos de regularidad y demás trofeos y premios de la temporada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario